2018年甘孜县教师、教职工招聘考试164人公告

2018-10-09 09:20:53   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
按照州委、州人民政府控辍保学工作安排,结合精准扶贫工作要求,为顺利完成我县2018年控辍保学工作任务,确保辍学失学适龄儿童少年重返入学校学习。经2018年9月25日县人民政府常务会研究,决定面向全县公开考试招聘教职工,现将有关事项公告如下:

中公教育甘孜公考QQ群:361293397

甘孜近期课程

一、招聘原则

坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则。

二、招聘名额

(一)招聘编制外小学教师68人(其中汉文教师50人,藏文教师18人,在不突破招聘名额总量的前提下,根据报名情况,学科教师需求可作适当调整)。

(二)炊事员52人。

(三)宿舍生活管理员(学前辅导员)44人。

三、招聘条件

(一)编制外小学教师在公安机关登记的本州常住人口(以2018年8月31日截止计算,必须在州内登记注册时间满3周年)范围中,炊事员、宿舍生活管理员(学前辅导员)在公安机关登记的本县常住人口(以2018年8月31日截止计算,必须在州内登记注册时间满3周年)范围中。

(二)政治思想好,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为。

(三)热爱民族地区教育工作,具有扎实的理论基础和专业知识能力,具有较强的责任心和事业心。

(四)年龄:在18-35周岁(1983年8月31之后,2000年8月31日之前出生)的人员。

(五)编制外小学教师具有中专(含高中)及以上学历,且具有小学及以上教师资格证;炊事员、宿舍生活管理员(学前辅导员)具有小学及以上学历。

(六)身体健康、心理健康,无精神病史、传染性疾病史以及其它不适宜从事教育教学工作的疾病。

(七)有下列情形之一者,不能参加公开招聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2.有吸毒史或违法违纪行为正在接受审查的人员;

3.有违反党和国家民族、宗教法律、法规和政策规定行为严重的,直系亲属有参与涉稳案件受到处理的;

4.曾被单位辞退或者开除的;

5.有违反有关规定不适宜报考的。

四、招聘程序

公开招聘工作由县人力资源和社会保障局、财政局、卫生和人口计划生育局、监察局、公安局、教育体育局等部门具体组织实施。

[责任编辑:张驰]