2018甘孜州辅警招聘总成绩、排名及体检公告

2018-08-22 14:49:31   来源:甘孜人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
根据《甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公安局2018年关于招聘警务辅助人员的公告》和之规定,现将2018年甘孜州公安局招聘警务辅助人员总成绩、排名及进入体检人员名单公告如下:

一、总成绩及排名

详见附件。

二、体检

根据折合后的考试总成绩,从高分到低分按招聘名额与进入体检人员1:1.2的比例(四舍五入)确定体检人员。

(一)身高要求:男性身高168cm及以上,女性身高158cm及以上;

(二)体重要求:大于标准体重10%或小于标准体重20%为不合格。男性标准体重计算公式:(身高cm-100)×0.9(kg); 女性标准体重计算公式:(身高cm-100)×0.9(kg)-2.5(kg)。

(三)其他项目:体检标准参照《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发[2010]82号)执行。体检出现的缺额,根据考试总成绩高低递补一次。

(四)相关安排

1.请进入体检的考生于2018年8月21日(星期二)至22日携带本人二代身份证原件和近期二寸免冠照片二张到州公安局办公楼主楼903办公室填写《体检表》。

2. 请进入体检的考生于2018年8月23日(星期四)上午8∶10前携带本人二代身份证原件前往甘孜州人民医院体检中心进行体检。

体检产生的相关费用由考生本人承担。体检费用:男性321元/人;女性370元/人。

附件:《2018年招聘警务辅助人员总成绩及进入体检人员名册》.rar

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公安局

2018年8月20日


[责任编辑:张驰]