2018成都银行泸州分行社会招聘公告

2018-08-08 13:18:28   来源:成都银行    点击:
加入收藏 打印文章

成都银行泸州分行因业务发展需要,现面向社会公开招聘优秀人才,我们期待您的加入。

一、招聘岗位及人数

(一)客户经理  若干名

(二)综合柜员 若干名

二、工作地点:四川省泸州市

三、招聘条件及岗位职责

(一)客户经理

1、招聘条件

(1)年龄35岁(含)以下,全日制大学本科及以上学历,经济、金融、法律、会计、市场营销等相关专业;

(2)具有2年以上银行信贷、公司业务或个人银行营销工作经历,具有较丰富的客户资源,条件特别优秀者,可适当放宽条件;

(3)具备较强的语言、文字表达及沟通能力,较强的市场开拓能力和团队精神;

(4)品行端正、诚实守信、遵纪守法、身体健康,无不良行为记录。

2、岗位职责

(1)负责完成分行下达的公司或个金(零售)业务指标,并对资产质量负责;

(2)负责维护和发展客户关系,及时了解并满足客户业务需求;

(3)负责市场拓展和营销,及时向客户提供我行新产品、新业务;

(4)负责贷款的风险控制、监督贷款的合理使用,做好贷后管理工作。

(二)综合柜员

1、招聘条件

(1)年龄25岁(含)以下,全日制大学本科及以上学历,经济、金融、会计、统计等相关专业;

(2)遵纪守法,诚信正直,身心健康,具备良好的职业道德和职业仪表,具有较好的服务意识、亲和力及沟通应变能力;

(3)同等条件下,具有银行柜面从业经历,取得银行从业资格证、证券从业资格证等相关金融类资格证书者优先。

2、岗位职责

(1)能严格按照国家法律法规、监管机构规章制度和要求,以及我行各项业务管理规定和操作规程办理业务;

(2)负责储蓄业务的审核、授权和指导工作,并保证受理业务真实合规、办理业务准确及时;

(3)做好储蓄业务重要、特殊和疑难问题的处理,以及储蓄业务的优质服务和储蓄业务的投诉处理;

(4)按规定和要求办理其他柜台业务。

四、用工方式

录用人员均与我行签订劳动合同。

(一)客户经理为合同制行员,初次签订劳动合同期限为5年,到期后可续签。

(二)综合柜员为合同制柜员,签订一次性劳动合同,期限为8-9年。入行满3年后,可参加3次转合同制行员考试。

五、应聘方式

请登录成都银行官网(http://www.bocd.com.cn/)首页点击“人才招聘”按钮,下载《成都银行应聘报名表》。填写完整并附个人生活近照发送至lzhr@bocd.com.cn(电子邮件主题请以“姓名—应聘岗位”命名)。

六、招聘流程:报名→资格审查→笔试→面试→体检→录用。

七、报名截止时间:2018年8月21日(星期二)。

八、注意事项

(一)应聘者应对简历内容的真实性负责,如与事实不符,我行将取消应聘资格。

(二)如通过资料审查,我行将以电话、短信方式通知招聘相关事宜,请确保联系方式准确无误,并保持通讯畅通。

成都银行股份有限公司

二〇一八年八月七日

附件下载:成都银行应聘报名表.doc


[责任编辑:张驰]